Welches Potenzial steckt noch im Grünland?

Welche Chance bietet unser Grünland für die zukünftige Ernährung? Ist die Veredlung zu Fleisch und Milch die einzige Möglichkeit? Rinderhalter Christoph Geil betreibt die erste mobile Versuchsanlage einer Graspresse, die p anzliches Protein zur Lebensmittelherstellung erzeugen soll. Gemeinsam mit dem DIL (Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik) wurde schon der erste Burger-Patty hergestellt. Wir schauen uns das innovative Versuchsmodell an und diskutieren, welche Chance sich für die Landwirtschaft ergeben kann.

03.02.2023 | 15.00 Uhr | Hof Oegens

Burhaverstraße 22, 26969 Butjadingen

Referent: Christoph Geil, Junglandwirt und Mitgründer von Hoftalente

Anmeldung bis 27.01.2023 bei Dorothee Martens

Hier geht's zum Winterprogramm 2022/2023 des Agrarausschusses

>> zurück